Será el próximo 10 de octubre de 15 a 17 con propuestas que recorrerán sabores de la montaña (hongos y frutos silvestres), del valle (manzanas) y los ríos y lagos (truchas).
Por sexto año consecutivo Río Negro adhiere a la Semana Nacional de la Ciencia y la Teconología, propuesta que abre las puertas de la temática a lo largo y ancho de todo el país.
El primer Laboratorio de Sabores de Río Negro llevará a cabo el próximo 26, 27 y 28 de junio una capacitación sobre el uso de hongos comestibles de la Patagonia en comidas, destinada a los referentes que están llevando a cabo el proyecto.
Río Negro cuenta con un laboratorio de sabores que permitirá experimentar, innovar y producir recetas que luego serán trasladadas a las cocinas gourmet de la región, poniendo a la gastronomía de la provincia en el mayor nivel.
Río Negro contará con un Laboratorio de Sabores que permitirá experimentar, innovar y producir recetas que luego serán trasladadas a las cocinas gourmet de la región, poniendo a mayor nivel la gastronomía de la provincia.
Jóvenes de escuelas rionegrinas representaron a la provincia en el último encuentro de clubes de ciencia de la Región Sur, realizado en Chubut, entre el 24 y 26 de septiembre pasados.
Con entrada libre y gratuita en el Colegio 154/CEM 28 del Barrio El Frutillar de Bariloche ya se puede visitar la muestra, talleres y participar de charlas abiertas
Se desarrollará del 4 al 7 de septiembre en Bariloche una nueva edición de la Semana Nacional de la Ciencia y la Tecnología impulsada por el Ministerio de Economía de Río Negro.